Linkin Park - Crawling (русская версия)

Болью истощив,
Зажить не могут раны.
Страшно падать вновь,
Не зная, что реально.
 
Порок моей души затягивает в бездну,
Сжигая, сбивая.
Я потерял контроль, боюсь, что безвозвратно.
Похоже, мне больше
Не быть уже собой,
Сомкнулись две стены.
От мира я давно
Не защищён.
 
Болью истощив,
Зажить не могут раны.
Страшно падать вновь,
Не зная, что реально.
 
Навеки шоры непокоя опустились,
Стирая, ломая.
Прикован против воли я лишь к отраженью.
Тревожит, что мне больше
Не быть уже собой,
Сомкнулись две стены.
От мира я давно
Не защищён.
 
Болью истощив,
Зажить не могут раны.
Страшно падать вновь,
Не зная, не зная, что внизу.
 
(Порок моей души затягивает в бездну, сжигая)
Не зная, что внизу
(Я потерял контроль, боюсь, что безвозвратно, тревожит)
Мне страшно падать вниз.