Вот и все, вот и все, нет тут больше меня

Вот и все, вот и все, нет тут больше меня,
Я однажды уйду никого не виня,
Ничего не скажу, я обрел уж покой,
До свиданья, прощай, знать не свижусь с тобой.
 
Нет надежды, отнял Бог ее у меня,
Так зачем же печалиться память храня,
Ведь любовь только миг, что придуман людьми,
Говорят же порой, уходя, уходи.
 
Я уйду, не тужи, милый друг обо мне,
Не дано нам с тобой жить в одной стороне,
Улетели слова в пропасть вечных разлук,
Не изведать теперь твоих ласковых рук.
 
Парохода гудок, лебединый полет,
С кем теперь, да и как она где-то живет?
Я уже не увижу ее никогда,
Ты такая как прежде со мной навсегда.