Что такое счастье?

А что такое счастье?
И где его найти, 
Когда прийдет ненастье?
Оставить позади?
Иль может вольной птицей 
Отправить в небеса,
А позже возвратится,
Остаться же нельзя.

Мы счастье вспоминаем,
Как только его нет.
Когда же оно рядом,
Не видим среди бед.

- Давай поищем счастье!?
- как выглядит оно?
- давай его поймаем?
- нет, вылетит в окно!
- а мы его закроем
В шкатулке под замок,
А через день достанем, 
Подцепим на крючок.

Давайте с вами будем 
Мы видеть чудеса!
И счастье мы достанем,
Взлетая в небеса.