Дьявола кровавая корона - Volbeat

С неба падший, в ад из рая свергнут он,
Землю кровью пропитавший и в огне крещен.
Не дышит более исчадие, он -
Падший царь и с ним легион.
Руки вверх, и что в руках твоих?
Корона Дьявола в крови.
 
К Князю призывай, козла благослови,
К Астарот распутника отведи.
Не дышит более исчадие, он -
Падший царь и с ним легион.
Руки вверх, и что в руках твоих?
Корона Дьявола в крови.
 
(соло гитары)
 
Детей отдали для молитв церквям.
И никогда не знать бы, что творилось там.
Закрой все двери, слушай, ангелы кричат:
«Прощения, прощения, молим прощения!»
 
Внизу, внизу, внизу, в преисподней там,
Сквозь землю слышен звук его копыта.
Вернулся он вернулся рогатый повелитель и Князь тьмы,
И хочет, чтоб вернули корону мы.
 
Не дышит более исчадие, он -
Падший царь и с ним легион.
Руки вверх, и что в руках твоих?
Корона Дьявола в крови.