ВОТ И СУББОТА РОДИЛАСЬ

ВОТ   И   СУББОТА   РОДИЛАСЬ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Р О Ж Д Е Н И Е Н О В О Г О Д Н Я - ( а к р о )
Вот и суббота родилась. На Солнце смотрит Одуванчик,
Раскрылся, я - мечта сбылась. Мне расти и света клянчить.
Стараюсь повторить твой путь. Ты - взойдёшь и я - раскроюсь,
В тебе и жизни моей суть. Окрепну - лишь дождём умоюсь.
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Р ассвет - за лесом выжидал,
О н очерёдность, не нарушил.
Ж ёг крону листьев, цвет менял
Д а и себе - тревожил душу.
Е го желание - мир обнять,
Н асытить Солнцем всё живое.
И птицам - пению помогать,
Е сть небо - ждёт, не грозовое.
 
Н о - час восстания - пробил,
О н, как положено рассвету
В зошёл на небо, свет включил,
О повестил, собой при этом.
Г отовность на земле - была,
О на всегда готова к встрече.
 
Д енька субботнего, ждала,
Н аряд, для праздника замечу,
Я нтарным цветом обожгла.
...................................................................
 
Дёмина Галина 13 мая 2023 год.
( Муз. - Пекинский хор ангелов )