Поэта дар хоть громок- очень шаткий!

Опять экстаз, опять Ананда плещет,
Кружась и застилая горизонт...
Но кто-то словом ядовитым хлещет,
Разрушить хочет Радости оплот!!!
 
Я вам скажу- не лезьте перед батьком!!!
Не провоцируйте удар судьбы!!!
Поэта дар хоть громок- очень шаткий!
Он пред злословьем станет на дыбы!!!
 
Он костью колкой в горле обернётся,
Если не сможешь дО срока понять!!!
Что всё благое - в Радости проснётся!
А злое уничтожат, словно тать!!!
 
13.05.2023г.