Едва на "ты"

Едва на "ты"
Мы с тобой едва на "ты".
Только взгляды и молчание.
Только свет из темноты -
зарождается сияние...
 
Мы с тобой едва на "ты".
Тихо, тихо - не спугнуть бы.
Тихо, тихо - слышишь ты -
приближают наши судьбы.