Чтобы нам выбрать ...

Чтобы нам выбрать область, особенно мудрить не стоит,
Достаточно лишь в святцы заглянуть,
Там всё прописано, как надо жить, и без чего жизнь не построить,
А главное всё это знаем, но явно забываем,
Лишь стоит на мир со стороны взглянуть...)))