Люблю пройтись вокруг завода

Люблю пройтись вокруг завода
Чтоб мысли уносились вдаль
Хоть нынче мая непогода
Морозным утром, хоть в февраль
 
Вновь день проблем, решений сложных
И лиц, порою чуждых мне
На пол часа забыться можно
Гуляя, словно бы во сне