ЕЩЁ ВЧЕРА ГАЗОН ЖЕЛТЕЛ ОСОТОМ

ЕЩЁ  ВЧЕРА  ГАЗОН  ЖЕЛТЕЛ  ОСОТОМ
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
К О Д Н Ю О Д У В А Н Ч И К А . . .
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Ещё вчера, газон желтел осотом,
Что за беда случилась - п о с е д е л.
Задира ветер, плюс к своим заботам,
По парку пух гоняет - ц в е т - раздел .
 
И мы зависим от порыва ветра,
Он портит настроение, внешний вид.
Подует без забот ! И не считает метры,
Его, пожалуй - х у л и г а н с т в о - веселит.
 
Поправим прядку локон завитушка,
Куда, ты ! Вслед за ветром полетел.
Для ветра - л о к о н - малая игрушка,
Поверил шалостям ! И поиграть посмел.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 13 мая 2023 год.