За что мы воюем друзья

За что мы воюем друзья
Из-за чума больных романтиков...
Из-за сумасшедших фанатиков
С большой дороги бытия...
 
Что не могут жить без битья
Без чужого разума жития...
В коварстве слога живет в них тревога
Пьют они кровь словно из ручья...
 
В поте нечисти, ищут причастия
В свете быта живут, у огня три дня
А затем сгорают в дыме без огня
И за что мы воюем теперь друзья...