Душа у жизни на краю...

Душа у жизни на краю
Внимает Слову. То-
Благовестие Христа
О Царстве Света
 
О Царстве Вечности, Отца
Он твари- Радость
Он есть Забота двух миров
Они созвучность.
 
Скажите людям, Херувимы
Кому ж так радостно поёте?
И как вы славны, Серафимы
Одежду из рассвета шьёте?
 
Творец, есть Истина, Вина
Заботы нашей
Он в Свете есть незаходимым
Его мы славим
 
И вас родные, человеки
К Нему направим