СЕМЬ : НОЛЬ

Песенка, написанная к собственному юбилею
(мелодия группы *Чайф*, исполняет Вадим Анкудинов)
 
7:0
 
Сегодня я заполнял документы,
Дошёл до поля, где ставится возраст,
Две цифры ввёл, оценил их значенье,
Мне стало плохо.
Ведь недавно там были прекрасные двойки,
А потом там были отличные тройки,
Не пугал даже счёт Аргентина - Ямайка,
Но 7:0 - это много.
 
Припев:
 
Какая боль, какая боль:
В поле "Возраст" две цифры "семь - ноль",
Какая боль, какая боль:
В поле "Возраст" две цифры "семь - ноль".
 
А я-то думал, что я ещё молод,
Считал, что времени много в запасе
И строил планы на несколько жизней
Весёлый, довольный.
Полагал, что стою у начала дороги,
Оказалось, что думать пора об итоге.
И не до стихов стало мне, не до песен,
Мне стало больно.
 
Припев.
 
Внезапно в мозгу промелькнула догадка,
Наверное, с цифрами кто-то напутал
Ну ладно, не тридцать, согласен на сорок,
Полтинник - не боле!
Нет, я себя не позволю морочить!
А поле про возраст в своём документе
Вычеркну! Пусть заполняет, кто хочет.
Хватит мне боли!
 
Припев.
 
4 мая 2023