Зелёные глаза

"Нет, не тебя так пылко я люблю..."
                     М. Ю. Лермонтов.

Когда в глаза зелёные смотрю,
Не женщину я вижу, а подружку,
Которую я сказочно люблю,
Пока не превращается в лягушку...