Как нам понять и...

Как нам понять и осознать, что наша Явь, есть сон,
И в чём необходимость, это делать,
Во-первых в этом случае, мы лучше все себя поймём,
Да приобщимся к мудрости, а там глядишь,
Займёмся и другим, достойным, делом...)))