Любовь, не морская вода

Любовь, не морская вода
Море плещется волной
С берега следы смывает.
Идём обнявшись с тобой
Восходом солнца наслаждаясь.
 
Волна уносит следы,
Они появляются снова.
По берегу идём Я и Ты,
На двоих одна дорога.
 
Волна не смоет след любви,
нет такой силы.
Любовь не морская вода
Не исчезнет она никогда.
 
*******