С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАЛЕРИЙ ШИХ

С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  ВАЛЕРИЙ  ШИХ

Аудиозапись

❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️
 
Наш общий друг - Валерий Ших - сегодня отмечает День Рожденья,
Здоровый дух, в стихах лихих. Читаем радостно творенья.
Начистоту - расскажет суть. Уж, если о любви, так в ней и правда,
А если глубже заглянуть - не оставляет дел на завтра.
 
Валерий - с почитанием друзей - не признаёт души притворства,
Бальзам на душу лей, не лей. Не дождёшься превосходства.
В суждениях - конкретный слог. Там, где - черно, не красит белым,
А жизнь, не скажешь без тревог. И занят он любимым делом.
 
Поздравить - времечко пришло. Друзей желанья - круче нежных,
Живи на радость, не назло. А лучше, обнимание - прежних.
Года летят - слова неверны. Обманно, кто пытался год догнать,
Живые, мы не суеверны. Тебе хотим - здоровья пожелать.
 
❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️
 
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, В А Л Е Р И Й ! ! !
 
Твои друзья и я - Дёмина Галина 12 мая 2023 года.
( Муз. - Афродита — Валера )