Восстал из пепла древний храм

Восстал из пепла древний храм
Восстал из пепла древний храм
Благодарим Всевышнего.
Он собирает прихожан
Из окруженья ближнего. Так возрождается страна
Из попранного прошлого,
И воскресают имена
Невинно позаброшенных. На снимке: Храм Христа-Спасителя. Москва
Построен в 1837 г. Взорван в 1931 г. Возрождён в 2000 г.