Я когда-нибудь стану дождем...

Я когда-нибудь стану дождем
 
и вернусь на землю в слезах...
 
Помнишь, были когда-то вдвоем,
 
а теперь только сырость в глазах.
 
Помнишь, были костром во мгле
 
ярким пламенем жгли!.. Вода
 
на холодном твоем стекле
 
не оставит к утру следа...