Мадам, какой ещё Агдам?

Мадам, какой ещё Агдам?
Мадам, какой ещё Агдам?
Позвольте предложить покруче!
"Chateu Jangrange" - вино для дам.
Я понял, над болотом тучи?
 
Быть-может по глотку, Мадам?
 
Капкан нагрудный? Что за чушь!
Набедренный, Уральской стали.
Тот, что подарил ревнивый муж.
Я вам ключи- вы мне медали.
 
Вы сами, или мне, Мадам?
 
Один бокал - два "пятака".
Всё в розовом - тела и души!
Трясина, пенка и река
кровосмешения... Подушка.
 
Не отдохнуть ли нам, Мадам?
 
Долой кривляния. К чертям!
Давай на ты. Тебе не стыдно?
Тепло в болоте, si charmant.
Вы снова к мужу? Мне обидно.
 
Я привязался к вам, Мадам.