СУДЬБА

СУДЬБА
ВЗРОСЛЕЛ
 
Судьба моя переменилась,
И в правду,как весной тропа.
Со звездами в ночи ложились ,
В душе без огонька.
 
Нет не развеешь ту обиду,
На чёсанном стогу.
Когда то мылся я в корыте,
И бегал по лугу.
 
Я верю снова в пасху,
Луга открыты,берега.
Сияет солнце,греет птаху,
А рядом яркая река.
 
Бывало я мечтал об этом,
Где солнце по весне и тишина.
С невыразимым трепетом,раздетый,
Стоял у дома до поздна.
 
(Анатолий Котов)