Закружится голова...

Оседлаю я коня Тёмной ночью. Чтоб не видела родня Тёмной ночью. И к тебе я прискочу Тёмной ночью. В степь широку увезу Тёмной ночью. Вороной наш полетит Тёмной ночью. Ветер вольный зашумит Тёмной ночью. И обнимет нас трава Тёмной ночью. Закружится голова Тёмной ночью. Я скажу тебе люблю Тёмной ночью. И коня я загоню Тёмной ночью. И наступит вдруг рассвет Ранним утром. Солнце выдаст нам привет, С добрым утром!