Реклама

На улице реклама:
"Прописывается русский код".
Не требуется им вольфрама,
Подойдëт и генофонд.
 
Второй попался стенд:
Всего-то "Русский крест".
И в этот раз не подойдëт сорбент,
Здесь нужен манифест.
 
Людям так внушают,
Разрешенья лично не спросив,
Но фразы на глазах мелькают,
Уходят запаковав в архив.
 
Ведь не было протеста,
Никто не возмущëн!
С молчаливого согласия уйдёт в сиесту,
Не узнав, что он порабощëн.
 
11.05.23г. 8.57