Я не хочу...

     

Я не хочу разменивать 
На тряпки жизнь свою,
Всего дороже деньги вам,-
На них я лишь плюю!

И не теряю веру
В судьбу по мелочам,-
Любить — так Королеву,
Других оставлю вам!

Не нужно мне то счастье,
Само, что в руки катится...
И не хочу я властью
Спесиво - глупой пачкаться!
    …..................................

А если не получится
Найти... что  неизвестно, 
Пускай напрасно мучился,
Но было интересно!