Рождаюсь ! не отбрасывая Тень...

Мой друг души, геройски-дерзновенный!
Наполнил ты амритою меня...
И этот мир , что мною был презренным,
Вдруг стал любим, как кислород огням...
 
Как лебедь Хамса, сливки отбирая,
Я вижу Дух и Радость бытия!
Ты в прятки, как всегда, со мной играя,
Даруешь Свет , к Бриндавану маня...
 
Душа летает озарённой птицей!
Ей чуждо всё. что камнем тянет вниз!
Она Богиня! Всех небес Царица!
Она сознанья чистого каприз!
 
Она Любви безвременной рожденье!
Она Блаженства вечного оплот!
Она всего Благого повеленье!
Она ! всех нас к бессмертию ведёт!!!
 
Число 4 связано со Смертью!
Мне повезло родиться в этот день!!!
И , умирая в этой круговерти,
Рождаюсь ! не отбрасывая Тень...
 
Храни благое, не боясь земное
В пути своём беспечно растерять!
Оставив всё, спасалась семья Ноя,
Готовясь духом Новое принять!!!
 
11.02.2023г.