Каждый миг сердцем сгорая.

Каждый миг сердцем сгорая.
Тебя вечно
Душе не хватает,
Миллионы солнечных
Лет.
Я иду за Тобой воплощаясь
В бесконечной
Духовной Игре.
Где Ты вновь
Я конечно не знаю
И мой Дух воплощаясь
Везде
Каждый миг сердцем
Сгорая
Видит солнце Твое
На заре.