Безотцовщина

Безотцовщина
Сын давно отцу не звонит
Отец обижается, сына винит.
А сын безотцовщину не может забыть.
Отец семью оставил,
Боль в маленьком сердце затаилась
По сегодняшний день не забылась.
 
Безотцовщина печально звучит
Сын с болью об этом молчит,
А отец не хочет понять
Мальчику нужны отец и мать.
 
Вот и старость подскочила
Ждёт заботу и уход от сына.
То что посеял, то и пожни,
На сына обид не держи.
 
Старается загладить вину
Иногда деньгами помогает.
Не понимает одного, как сыну
Отцовской любви не хватает.
 
Деньги не заменят отца
Не хватало ему внимания и тепла.
Сын хотел быть рядом с отцом,
В полноценной семье жить.
Известно ему одному,
Сколько горя пришлось пережить.
 
О чём думал отец уходя из семьи?
А теперь на старости лет
Ждёт заботы которой нет.
Заботы от сына ждёт,
кто сыну отца вернёт.
 
*******