Тебе одной
Нарисую любимой портрет
Красоту и нежность раскрою.
Никого нет прекрасней на земле,
Лучи яркого солнца дарю тебе.
Не обману никогда, не обижу
Рядом буду с тобой всегда.
В голубых глазах отражение
Взаимной любви притяжение.
Весна и любовь сестры от природы,
Не разлучны на вечные годы.
Поверь словам, не стану шутить,
Тебе одной могу жизнь подарить.
*******