Я не хочу тебя любить такого

Я не хочу тебя любить такого...
 
Я так устала жить одна...
С тобою рядом...
Со мною ты, как стена...
Закрыт и холоден, далек,
Не приближаясь, отдаляешься...
 
Я так устала жить, доказывая..
Свою значимость для тебя..
Ведь вместе мы уже давно,
Ведь мы семья,
Рожденная сыновьями...
 
Я так устала жить в тиши,
Охваченная громкими словами,
Бездействиями и грубостью...
Невежеством и скупостью...
 
Я не хочу тебя любить такого...
 
Хочу я вновь быть счастливой с тобою...
Болтать, смеяться, радоваться жизни,
Хочу я наслаждаться временем с тобой,
Как раньше вместе улыбаться!!!
 
Хочу, чтоб дети зажигались с нами,
Живя мечтами, знали, что осуществятся!!!
Хочу любить тебя всегда!
А не хотеть, потому что надо....
 
17.04.2023