Я расколол слишком много влюблённых сердец.
Я расколол слишком много влюблённых сердец.
Неосторожно разбитой любви небо мне не простит.
Это наверно возмездие мне наконец
Боль и тоску, и отчаянье их возвратит.
Юности дерзкой цветы облетели уже,
Мужчиною зрелым себя не ощущаю.
И не совпадение, как при звуковом дубляже,
Артикуляции с текстом себе не прощаю.
По применению жизни инструкции нет.
Что же ты, бог, нас не учишь здесь находиться?!
Жадностью душим лелея свой внутренний свет
Вместо того, чтобы с радостью им поделиться...
5:26 21.10.09