А мне с годами...

Не плачьте дети, верю - буду с вами
Не рядом - в вашей памяти и в снах.
Живите дружно, помогайте маме,
Когда ей будет трудно без меня...
 
А мне с годами тишина кладби`ща
Становится всё ближе и милей.
Всему свой срок, и "будет день, и пища",
Но сколько ту верёвочку ни вей...
 
Я не забыт, пока любим и нужен,
И слы`шны всплески моего весла!
А в тех краях круг ожиданий сужен,
Одно лишь - чтоб тропа не заросла...