ОНА БЫЛА РАСКОВАННОЙ И СМЕЛОЙ.

Она была раскованной и смелой,
А я тогда на редкость робким был,
Она моё присутствие терпела,
А я её  без памяти либил.

Она себе прекрасно знала цену,
А я себе цены совсем не знал,
Когда она устраивала сцены,
Я в сценах ничего не понимал.

Когда она нашла себе другого,
Не робкого, а смелего нашла,
Она мне не промолвила ни слова,
А просто повернылась и ушла.