Моя машина мой обман

Моя машина мой караван
Красный мираж чудо обман
Стал кураж как блажь не наш
Поймал я вираж словно кураж
А куда то пропал экипаж...
 
За стаканом встал былой мираж...
Видно это был не наш экипаж
Ты его просто сейчас уважь
Все что, он просит, ему отдашь
Вот, такой будет наказ для вас...
 
Красный мираж это обмана кураж
Моя машина и мой мираж
Мне дан как страсти вираж
В бывший жизни силы экипаж..
Ибо уже не чего не продашь...
 
Ибо закончилась вся блажь...
Ибо покинул нас чудо кураж...
Остался один не приятный фарш....
От стихов бывший бравый марш...
 
Кому теперь ты его продашь...
Все всмятку как кислый фарш...