АЛТАРЬ СУДЬБЫ!

АЛТАРЬ СУДЬБЫ!
Не далЁко,у самого края
Где искали чашу грааля
Где ломались копья и стрелы
Там любви возрождалась Стела!
 
Там песню пели менестрели
Тревожа паутину звёзд
И птицы райские летели
На грозный каменный утёс!
 
И слыша магию напева
Под лаской солнечных лучей
Крылом любви взмахнула Дева
В небесном бархате огней!
 
Ступая лёгкими шагами
Колдун крадётся к деве спящей
Он соблазнял её стихами
И даже куклой говорящей!
 
"Ты связан с тьмой,а я чиста"
Ему так дева отвечала
Я о любви всегда мечтала
И в дружбе с ангелом близка!
 
Ты властелин холодной тьмы
Твой путь к загадочным мирам
Вторгаясь ночью в чьи то сны
Стираешь разум вечных драм!
 
А я любовь,несущая очаг
Несущая чарующие пламя
Алтарь судьбы и чей то крах
Который очень сильно ранит!
 
Но я любовь,казнить и миловать умею
Я волшебством своим согрею
Всю нежность подарю глазам
Как уберечься от разлук,
Я предоставлю Вам!