ИНТУРИСТ (шуточное)

ИНТУРИСТ (шуточное)
Очень важно, очень чинно
Мы идём с моим мужчиной
По булыжной звонкой мостовой.
 
Мой мужчина – иностранный,
Только мне немного странно:
Он сегодня словно сам не свой.
 
- Дорогой, скажи мне, что же
Сильно так тебя тревожит?
Может, жмёт сандалий без носка?
 
Он молчит,  не отвечает
И рекламу изучает,
А в глазах вселенская тоска.
 
Мы прошлись по Якиманке,
По Арбату и Таганке,
Отвечает  Фредди,  как во сне:
 
- Ну и где медведь в ушанке
С балалайкой и тальянкой?
Их в турфирме обещали мне.
 
- Кто сказал такое,  Федя,
Где же ты видал медведя,
На столичной улице в Москве?
 
Вот примчится с балалайкой
Не один, с медвежьей шайкой,
Да как даст тебе по голове.
 
Что-то Федя напугался,
И в отель скорей помчался,
Так вот и завял наш тет-а-тет.
 
Турагентам доверяйте,
Но три раза проверяйте,
Есть в Москве медведи или нет.