В Первомайске День Победы
В Первомайске День Победы,
И, куда ни кинешь взгляд,
Люди празднично одеты,
К обелиску все спешат.
Этот праздник, самый главный,
Любит наш Мемориал,
Столь величественный, славный,
Целый год он всех нас ждал!
Он сегодня именинник,
Всюду яркая листва.
Начиная людный митинг,
Микрофон берет Глава.
И слова его повсюду
Звучно слышатся кругом.
Вновь молчания минуту
Отбивает метроном.
Митинг праздничный смолкает,
Сколько было нужных слов!
И ведущий объявляет
Возложение цветов.
Длинной грустной вереницей
Движутся и стар, и мал,
Чтобы низко поклониться
Тем, кто мир нам отстоял.
Нашим прадедам и дедам
Дружно мы цветы несем.
Обелиск наш в День Победы
Вечным светится огнем.
Громче музыку включайте,
Всем участникам - респект!
В День Победы в Первомайске
Начался автопробег!
За Победу нынче, братцы!
Мирным будь, наш милый край!
С Днем Победы, первомайцы!
С Днем Победы, Первомайск!
9.05.2023