Счастливая нелюбимая

:)))
 
Не жди, не жди...
Что он тебя полюбит.
Он отлюбил, души захлопнув дверь.
Он, может, где-то
рядом с тобой будет -
потусторонний, полудикий зверь...
 
Хоть ночь с тобой и делит временами,
не льсти себе, что он в твоих руках...
Не ты владеешь
днём его мечтами.
Да есть ли кто,
вообще, в его мечтах?..
 
Ведь после юности любить - большая смелость,
зачем давать
для "доступа" пароль?
Так проще жить,
и неприкосновенность
сердец играет главную здесь роль...
 
Любить его - тяжёлый крест. Извилин
одолеваешь тайный лабиринт...
Счастливая! Не наблюдаешь мили
и обнимаешь преданно... гранит.
2012