Некогда стареть

Некогда стареть
С бешенной скоростью время летит,
не в силах остановить.
Дети растут, мужья стареют,
У женщин на старость нет время.
Не дозволено старится
много дел на плечи валится.
Женская доля такая,
Чтоб всегда была молодая.
 
*******