Русский Дух

Проснись, моя любимая Россия!
Перестань ты ждать сошествия мессии.
В тебе живёт ещё кусочек Расы,
Хоть делишь ты сейчас людей на классы…
Средь них живут ещё душой,
В которых совесть занимает клочок большой!
Живут они под этим флагом
И не берут высоты своим нахрапом,
Характер свой же улучшают,
Планете в целом помогают.
Являют всюду белый свет,
При этом сами не дают совет.
В святое место приезжая,
Нутром прочуют: здесь Духа кладовая.
Они, как будто, замирают в точке,
Словно, зацепились за невидимы крючочки.
И происходит распаковка,
Точно, свыше передали им шифровку.
Соединяются с узором света,
Ткани Мирозданья им передают приветы.
Они там истину собою оглашают
И новые ростки вокруг произрастают.
И Русский Дух встаёт и ощущает
Единство с целым, он это понимает!
Взращивая в себе Дух, мой друг
Распространяет свет вокруг.
Непредсказуемость проявления есть в нём,
В этом его неистребимость подчеркнём.
 
Возрождая Русский Дух,
Воинская слава, честь и совесть возродится вдруг.
Ответственность возьмём мы на себя,
Духовное развитие при этом возлюбя.
 
 
2.03.23г./8.05.23г 6.48