ИХ души, как ангелы…

ИХ души, как ангелы…
Вдохновение здесь:
«И долу ИМ строкою поклонюсь», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
Мы помним всех павших советских СОЛДАТ,
Навечно ИХ подвиги в памяти с нами.
О НИХ наши души безмолвно скорбят,
А горечь - сердцА обжигает слезами.
ИХ души, как ангелы, в небе парят,
Россию укрывши бессмертья крылами.