роупджампинг.

роупджампинг.

Аудиозапись

Роупджампинг
Читателей: 0Инфо
фото из интернета
П.И. Чайковский Балет "Щелкунчик" - Финал
 
 
Мы жизнь почувствуем весны,
в побегах лепестков манящих,
пройдем чрез грани высоты,
летим в полете-роупджампинг.
 
Одной веревкой скреплены вдвоем,
и ценность жизни ощущаем.
Вот бездна без крыльев! Шагнем?
Сквозь призму любви и признаний.
 
Висит на веревке их хрупкая жизнь ,
привязанность чувства сближают,
-Не страшно с тобой-ты кричишь,
Он :-Никогда, ни на кого, не променяю!
 
Экстрим в любви дополнит больше счастья,
почти вся современность в этой страсти.