Прости.

Прости.
Разбитое сердце на две половинки,
Упало на грязный песок,
Полынью-травой заросли все тропинки,
Завял любви нашей росток.

"Ты, помнишь ту розу, дарил мне на память?
Теперь она мой талисман,
Храню ее я, но шипы сердце ранят,
Глаза застилает туман.

Душа горько плачет, прости, если можешь?
Любовь я сберечь не смогла,
Завял наш цветок, нет его мне дороже,
Как, память, о нас, сберегла"