Синтез противоположностей

Синтез противоположностей
Произведение создано по мотивам картины "СОЮЗ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ" замечательного художника Михаила Хохлачёва / Michael Cheval/, иллюстрацию из сети которой вы видите.
Коктейль сюрреализма и абсурда,
эмоций трансформация, игра…
Каким же было странным, Моцарт, утро,
когда она свела тебя с ума.
 
Констанция… Обвенчаны слезою.
Безмерно разные, как «до» и «соль».
И каждый был влюблён и удостоен
сыграть свою особенную роль.
 
Дерзай, Маэстро… Создавай контрасты…
Шокируй публику! Мечтай, твори…
Возвышенное, априори, властно!
Оно везде – снаружи и внутри…
 
Слияние с реальностью возможно…
И музыка — экспрессии винтаж,
приблизит слово «противоположность»
зеркальностью миров, создаст мираж…