ТЫ МОЙ СТИХ ПОЛНЫЙ СЧАСТЬЯ И ГОРЕСТИ ! /маяковский и лиля брик /

ТЫ МОЙ СТИХ ПОЛНЫЙ СЧАСТЬЯ И ГОРЕСТИ !  /маяковский и лиля брик /
"Она была замужем,за Осипом Бриком
Никогда не слыла красавицей,на оборот
Все кто её знал,говорили,что она безобразна
Но в ней преобладал такой женский магнетизм,
Что не один мужчина не мог устоять перед её
Очарованием!Вот и Маяковский увидев её
Влюбился раз и навсегда! Да так что через некоторое время
Попросился к ним жить! Ему не отказали!
Так образовался любовный треугольник,
Без которого каждый в отдельности не мог
Существовать,Но через долгое время Лиля
Объявила о расставании навсегда с Маяковским!
Вот его последнее письмо к ней в прозе,ну а я
Как всегда перенесла его в стихи!
Не знаю взялась за это впервые
Маяковский как поэт очень "тяжёлый"
Не судите строго ,что уж получилось из
этой "больной" в полном смысле любви!
*************************************************
"И в пролёт не брошусь
И не выпью яда
И курок не смогу над виском нажать
Надо мною кроме твоего взгляда
Нет вместо лезвия ,ни одного ножа!"
Маяковский о Лиле Брик
**************************************************************
По бульварам метёт неистово
В стылой петле облака повисли
Я люблю тебя искренне
Так что мои глаза высекают искры!
 
Я люблю тебя бессовестно
На кровати,что парчой застелена
Разметались твои волосы
Одурманен я тобой,будь уверена!
 
Ты опять в Париж улетела
Ну а я за тобой в погоне
И за чем нам купидона стрелы
Если ты подо мною стонешь!
 
Я не спрашивал твои губы о нежности
Краску слизывал чётко,уверенно
Я хочу нашу жизнь прежнюю
В коммуналке ,нами заселенную!
 
Я от ревности бешусь,от усталости
Ты опять рванула куда то за облако
И с другими целоваться не стала бы
Возвращайся,со мною обморок!
 
Я люблю тебя годами прошедшими
В настоящем люблю до смерти
Ты любовь моя сумашедшая
Ты мой стих полный счастья и горести!
 
 
В скором времени его не стало! Он
покончил с собой! Застрелился!
 
(на фото любовный треугольник!)