Полнолуние 3

Полнолуние 3
Луна, за крышами домов
От взгляда нашего скрывалась.
Как будто бы она смущалась
Всей полноты своих боков.
 
Вновь полнолуние пришло
Его мы часто наблюдаем.
И каждый месяц ожидаем
Чтоб что то нам преподнесло.
 
Луна в созвездии Скорпиона
И гороскоп гласит для всех
Не надо нарушать закона
И будет всем тогда успех.
 
И вот полной луны итог
Погода резко изменилась.
Температура опустилась
И ветер всех сдувает с ног.
 
06-07.05.23