Май утэ

Аудиозапись

Татарская народная песня. Татарское караоке KaraTatTv.
Сегодня у подруги день рождения. Решила спеть для неё на татарском. Давно не пела на своём языке) Да простит меня она за такой вокал)
Раньше пели эту песню в детстве.
Май уходит, лето приходит.
Наша молодость уходит...