Ракеты, сметы ...

Ракеты, сметы ...

Аудиозапись

Отпуская, отпускай в Лету и свои следы.
А в звездном небе тишина
И, как всегда,
На подоконнике сидишь
Совсем одна.
 
Летят ракеты, сметы,
Кóмменты и города,
А ты сидишь себе,
Кýришь свои года.
 
На промысловых сейнерáх
Бардак аврал.
У капитанов настроение
Девятый вал.
 
А ты поешь им о себе,
И в их глазах
Светлеет лед, крепчает дух
И тает страх.