Дано судьбою "я"...

Дано судьбою "я"...
Дано судьбою "я" - не просто слово -
"Я" - ощущение...   
"Я" - тишина...
Потеря очертания живого
Острее ночью, когда "я" одна...
 
Здесь "я" - трагедия  
И "я" здесь - остров...
И никого нет, кто бы мог сказать:
"Ты мне нужна... 
/За то, что есть... так просто.../
Зачем же плакать, 
Если рядом я?.."
 
Слова...  
Лишь то слова...  
Но как же греет
Мне душу ощущение из сна,
Что неземной реальности сильнее...
Восторгом... 
По бездушности...  
"Нужна!"
 
Душа... 
Она, я никогда не знала, зачем...   
Я просто так жила... 
Теперь
Все изменилось: 
Она есть! 
Устала...
Пустынный край - 
Пророку верь не верь...
 
Болит... 
Да так, что хочется заплакать...
Не просто плакать - в голос зарыдать.
И выть волчицей, выть сильней от страха -
Вдруг этого не будет никогда...
 
Я выдержу - 
Я сильная... 
Живая!
Но хочется и мне тепла, любви,
Пусть... 
С каждым разом это понимая ,
Лишаться части собственной души...
 
"Я" - счастья ощущение осторожно 
/А жить мне с этим долго/ понесу...
Я сделала свой выбор, 
Выбор сложный -
Себе напомнить чтоб,
Зачем живу!