Хоть ночь любви

Хоть ночь любви
Так сладостно, беспечно
Тебя познать
В одну хотя бы ночь
И не отдаться будет бессердечно
Пусть дома ждут
И муж, и сын, и дочь
 
В душе лишь образ
Страсти и желанья
Судьбы не знаем путь
Сведет, быть может, вновь
За тягот годы, за страданья
Своё презренье сменишь на любовь
 
И как невеста
Юная девица
В ту ночь захочешь
Всю себя отдать
Моей усладой
Счастливой родиться
Забыв совсем
Что ты жена и мать