Афганистан

Афганистан
Уж сколько лет живу на свете
Вопросом озадачена была:
Родимое пятно – что значит на планете?
Однажды ответ для себя нашла.
 
Это отметина от прошлых жизней ран,
Напоминая важные события,
Чтоб на забыли мы, дружбан,
Про личный/свой Афганистан.
 
7.05.23 7.23